Wo finde ich die Handbücher, Presets und die Software?

Sie finden die Handbücher Presets und aktuelle Software hier zum Download:

D400 Downloads

Wo kann ich Asparion Produkte erwerben?

Wenn Sie Ihren Wohnsitz in Deutschland haben, können Sie in unserem Online Shop bestellen:

Asparion Shop

Wenn Sie nicht in Deutschland wohnen, können Sie bei einem unserer Händler einkaufen:

Buy Asparion products

Zusätzliche Extensions werden nicht angezeigt (OSX)

Sollte in OS X keine weitere Erweiterung angezeigt werden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Trennen Sie das Gerät vom Mac
  2. Gehen Sie zu Applications -> Utilities -> Audio MIDI Setup
  3. Klicken Sie in der Menüleiste auf Windows -> MIDI Studio
  4. Wählen Sie D400 und Gerät entfernen
  5. Starten Sie den Mac neu
  6. Verbinden Sie das Gerät wieder mit dem Mac
Lautstärkering blinkt und Gerät reagiert nicht

Dies bedeutet, dass sich das Gerät im Firmware-Update-Modus befindet. Dies kann passieren, wenn ein Update unterbrochen wurde. Um die normale Funktionalität wiederherzustellen, öffnen Sie den Asparion Configurator und starten Sie das Firmware-Update erneut.