FAQ - Asparion Taschenlampe+

Wo kann ich diese App herunterladen?

Sie finden diese App im Windows Store. Suchen Sie einfach nach Asparion Taschenlampe+.

Taschenlampe Optionen

Öffnen Sie die Optionen im Charms Menü (auf dem Bildschim von rechts nach links wischen/die Maus in die rechte obere Ecke bewegen) oder in der App Leiste (von oben nach unten wischen/Rechtsklick mit der Maus irgendwo).

Die Hardware LED funktioniert nicht.

Manche Geräte unterstützen das Verwenden der Hardware LEDs für Windows Apps Treiberseitig (noch) nicht.

Derzeit nicht unterstützte Geräte

• Asus VivoTab (Der Treiber erlaubt das Kontrollieren der Blitzlicht LED aktuell nicht)

Bitte überprüfen Sie die Optionen welche in der Frage darüber beschrieben werden und stellen Sie sicher, dass Sie alle nötigen Rechte, wie unten gezeigt, gegeben haben.

Wenn die LED nach befolgen dieser Schritte immer noch nicht Funktioniert kontaktieren Sie uns bitte und teilen Sie uns das von Ihnen verwendete Gerät mit.

Geben Sie im Charms Bar Menü der App die Erlaubnis die Kamera zu verwenden.

Geben Sie der Taschenlampen App in den systemweiten Datenschutzeinstellungen die Erlaubnis die Kamera zu verwenden.

PC Einstellungen --> Datenschutz --> Webcam

Funktioniert die App auch mit Windows 8.0?

Die Taschenlampe+ ist nur für Windows 8.1 und Windows 10 erhältlich, weil Windows 8.0 das Verwenden des Hardware Lichts nicht unterstützt.

Wie deinstalliere ich eine App?

Rechtsklicken Sie auf die Kachel (1) und wählen Sie "Deinstallieren" aus (2):