FAQ - Asparion Calculator

Wo kann ich diese App herunterladen?

Sie finden diese App im Windows Store. Suchen Sie einfach nach Asparion Taschenrechner+.

Wie kann ich Zoomen?

Sie haben mehrere Möglichkeiten um zu Zoomen:

• mit einer Finger Geste
  • halten Sie Strg gedrückt und drücken Sie gleichzeitig + oder -
  • drücken Sie Strg und scrollen Sie mit dem Mausrad
  • über die Schaltflächen im Menü
Kann ich den Zoom zurücksetzen?

Ja, drücken Sie die Taste "R".

Kann ich den Ziffernblock zur Eingabe verwenden?

Ja, das können Sie.

Die Rechnung ist zu lang um komplett angezeigt zu werden.

Fahren Sie mit der Maus über die Rechnung und drehen Sie am Mausrad um sie zu scrollen, oder schieben Sie sie einfach mit dem Finger in die gewünschte Richtung.

Wieso kann ich nichts teilen?

Windows übernimmt diese Funktion. Sollten Sie keine andere App installiert haben, über die sich ein Inhalt teilen lässt, können Sie auch keine Rechnung teilen.

Wie deinstalliere ich eine App?

Rechtsklicken Sie auf die Kachel (1) und wählen Sie "Deinstallieren" aus (2):